Солнышко в окошке...

Любовь Ефимова
Солнышко в окошке  всё смотрит на меня,
Будит понемножку, на улицу маня.
Я глазки открываю, на солнышко смотрю,
Ротиком зеваю и  очень спать хочу.

Миленькое солнышко не буди меня,
Сон счастливый вижу, где  бабочкою я
По садику   летаю, крыльями машу,
Нектарчик собираю, в цветике сижу.

Он такой красивый, нежный, как и я,
Солнышко родное,ты   не буди меня.