Ты жди там

Валерий Питерский-3
ТЫ ЖДИ ТАМ

Она для всех была незрима
ему лишь только она видна вся
Душа её обеспокоенна томима
а тело приняла уже земля
Не улетела душа на небо
Дело в исполнении есть
быть рядом с тем , кого любила
кому отдала всю себя и свою честь
Ей не покинуть милый образ
его любимых добрых глаз
Быть рядом такой соблазн
Не покинуть душе эту землю
Так хочется услышать о любви ещё раз
Он чувствовал её присутствие
Она для него была ещё живой
давая ей своё напуствие
Ты жди там встречи нашей с тобой