No Time To Lose by Rainbow

Михаил Денисов Вологда
И вот ещё одна семья не спит
Зрители невольные любовных битв
Думай о хорошем, ввязываясь в бой
Всё тщетно под луной...

Давай, давай, давай!
В битве побеждай...
Вперёд, вперёд, вперёд!
На бой любовь зовёт...

Припев:
Но где любовь... Там и кровь...
И ты орудие готовь
Ведь времени в обрез
Да его просто нет!
Довольно глупых грёз...
В любовь ты плотно влез!
И времени в обрез!

И может быть конечно
Всё идёт не так
В этой битве вечной
Любовь коварный враг
В ожиданьи повода, в анализе причин...
Ты момент улучи!

Давай, давай, давай!
В битве - побеждай!
Вперёд, вперёд, вперёд!
Труба тебя зовёт!

Припев.

Брат твой пиво глушит
Девчонка бьёт баклуши
И целый день трезвонит
Сестра по телефону
Спивается маманя
Седеет твой отец...
Вали давай, юнец!

Припев.