Жажда встречи

Светик 67
Мой ты нежный
И мой хороший.
Такой трепет
В душе моей.

Описать просто
Невозможно
Как стремится
Она к тебе.

Если б знал ты
Как мне не хватает
Твоих сильных
Рабочих рук.

Нежность губ хочу
Ощутить я,
В твоих ласках
Хочу утонуть.

Мой ты ласковый
Мой пригожий
Если б знал ты
Как дорог мне.

Как я жду нашей
Страстной встречи,
А пока лишь
Встречаю во сне.