Семья

Анна Белянская
Моя семья сейчас -как миллиард Евро лежащих на моей карте...
Но я забыла пинкод....

Я все забыла..
О чем мечтала, к чему шла..
Сейчас спрошу себя - а как сейчас, мы все еще семья?
И нет ответа...
Иду, иду а в голове Сат нам, Сат нам..шаги, контроль и просветленье..
Урок хороший жизнь дала..
Я благодарна, правда честно!
Я вспомню все!
Кем я была, что было важно, неприложно.
Учителей духовных вспомню навсегда.
Жила, дышала, верила, мечтала
И за рукой ЕГО пошла..
Что вдруг в меня вселилось?
То не моё, отдам его назад.
Уйди, не тронь души моей ранимой
И перестань меня на "не меня" менять.
Я та же, прежняя, я Аня..
Хочу любить, дарить , мечтать.
И поднимать с камней согнувшиеся спины...
Ты приходи...тебя не перестану ждать!