И где же быть тому, где надо?

Лукашов Максим Евгеньевич
И где же быть тому, где надо,
Когда он сам не там, где нужно!
Когда дорога снегопадом!
Когда всё время вихрем кружит!

И как найти туда дорогу?
Откуда только что уехал!
И где бы нам поставить ногу?
Чтобы другим не стало тесно!

Когда настанет день как будто
Мы только что, почти вот, рядом?
И как срастить все нестыковки?
Которые развеем взглядом!

И так же, что туда покуда!
Оттуда все, но лишь частично!
Всё было, есть и точно будет!
Прекрасно! Здорово! Отлично!