***

Вовчик Проскурин
Ты замечательный поэт,
Пишешь красивые стихи.
И равных точно тебе нет.
Они о жизни и любви.

Тебе спасибо я скажу,
От всего сердца и души.
Я твоё творчество люблю,
Твои прекрасные стихи.

Почаще их всегда пиши
Их буду с радостью читать.
В них все эмоции твои,
Умеешь душу раскрывать.

Знакомы мы давно с тобой
Стихами можем говорить.
Ты мне как брат, коллега мой,
Мы можем многое вершить.

С тобою пишем для друзей
И часто очень для родных.
Для дочерей и сыновей,
Для самых близких и чужих.

Наши стихи , бальзам души
Они подходят просто всем.
И людям нравятся они,
В них много всяких разных тем.

Желаю я тебе любви,
Здоровья крепкого сполна.
Чтоб было счастье , там, где ты,
Чтоб не грустил ты никогда.

Чтоб в отношениях был мир,
И не болела чтоб жена.
Чтоб с нею счастливо ты жил,
Чтоб обожал её всегда!!!

   О.Е.  ноябрь 2018