Рандеву

Леонид Добридень
Ну, наконец! Судьба лицо к ней повернула,
Прийти на встречу согласился ухажёр,
Её в квартире провести она рискнула,
Ну, не вести ж, за гаражи, в соседний двор.

Уж как в тот день она на кухне исхитрялась,
Весь день в трудах, как это было нелегко,
И чудный стол ему сварганить постаралась,
В нём было всё и даже «птичье молоко».

Как вишенка на торт, бутылка русской водки,
Подготовительный процесс к финалу явно шёл,
Увидев в зеркале своём портрет усталой тётки,
Пол литра с водкою ещё поставила на стол.