Память А. К. Лукьяновой-109 лет

Лариса Климова 2
Ах,мама-мама,мамочка-
Святой ты человек!
Не заменима мамочка-
Одна на целый Век!

Другой не будет мамочки
И через тридцать лет,-
Единственная мамочка-
Одна на Белый Свет!
Тосклива Жизнь без мамочки...
  07.11.-1909-1996-11.12.