Без тебя

Галина Серова
Говорила я тебе, не забывай,
И просила - ты меня встречай,
В светлом зале жду тебя с тоской,
Ходит около меня холодный зной.
На вокзале я стою возле окна,
Надо мной смеется полная луна,
Рыжий парень, гитарою звеня,
Улыбается и смотрит на меня.
Я по улице иду опять одна,
Мне навстречу пара - муж-жена,
Она жмется ласково к плечам,
Гладит он ее по волосам,
Может быть, меня ты разлюбил,
Или, Боже сохрани, совсем забыл,
Как смогу тогда я без тебя,
Погасить огонь, что жжет меня.
Может ты, сейчас спешишь ко мне,
Встретимся с тобой мы, как во сне.
Я тебя, любимый, обниму,
Радостно в глаза твои взгляну.