Ты любил меня, но всё же

Сусанна Мкртчян
  Ты любил меня,но всё же
  Разделил с другою ложе.
  Да,она достигла цели:
  За плечами опыт целый.

  Ну,а я в любви не практик,
  Вовсе не стратег и тактик,
  Лет своих была моложе,
  Но любила тебя тоже.

  Ты в душе держал обиду
  И исчез совсем из виду.
  Ты ушел в себя,похоже,
  Вот досада,и я тоже.

  Боль в искусстве я гасила.
  Ты молчал-я не спросила.
  Тишина меня задела,
  Счастье своё проглядела.

  Ты ,поверив козням,в раже
  Не узнал и правды даже.
  Поздно каяться,увы.
  Что ж поделать "се ля ви".