Твоих чертей да в мою шкуру

Егор Никитин
Твоих чертей да в мою шкуру…
Замолкни, дура! Дым в окно.
Больные лепишь процедуры –
Отстань от сердца. Жри вино.

Глотай таблетки. Кашляй грубо.
Меняй пластинку. В губы бей.
Я до тебя – бесцветный, глупый…
Но ты меня собой залей.

Топи, как тощеньких котяток.
До пяток в дрожь. Люби-губи.
Мне душу разбивай ты всмятку.
Еще живу? Смелей топи!

Ты вызываешь во мне жажду,
Страсть бесконечно восставать.
Тебя мечтает вздернуть каждый,
Но только я желаю снять!

Так отзовись же… Вытри губы.
Срывай последнее белье.
Позволь мне выть. Быть нежным, грубым,
Пока дождь льет…

Пока дождь льет,
 Добей затертую пластинку,
Допей паршивое вино.
Как дожуешь свою резинку,
Закрой окно.

7.11.2018
_________________________________________
Photo by Imani Clovis on Unsplash