Коля

Галина Серова
Идет урок, за ним другой,
А Иванова Оля,
Рисуя буковки рукой,
Всегда глядит на Колю.
Вот он затылок почесал,
Затем пошевельнулся,
Потом чего-то все писал,
Лукаво усмехнулся.
Затем указку в руку взял,
По карте ею водит,
Про Кубу много узнал
И  Африку проходит.
Потом за парту снова сел,
Красиво улыбнулся,
Затем чего-то тихо съел,
И к ней вдруг обернулся.
У Коли запись в дневнике,
О том, что было в школе,
А вот у Оли на листке,
Четыре буквы - КОЛЯ.