Остановись мгновенье...

Светлана Козлова-Бортницкая
Остановись мгновенье, не спеши
Дай отдохнуть в пути, ведь тяжела дорога
Подумать... поразмыслить разреши
И не суди меня пожалуйста так строго.
Конечно я не ангел... я грешна
Но кто безгрешен? Разве есть такие?
И пусть высоких нравов лишена
А  все же есть во мне намЕренья благие.
Остановись! Давай передохнём
И наберемся сил для новых испытаний
Пусть все плохое, смоет проливным дождём
Ворвёмся с позитивом,в эру новых начинаний.
05.11.18