Все отдам за еду!..

Александра Арсентьева
Гастрономическая пародия

Голодала, пытала, жила,
Только вера спасала меня,
Освещала дорогу во тьме,
Обещала наряды к душе.
Голодала, пытала, жила,
Покупала, что только могла,
Только, Боже, мне милость яви
И здоровье, в итог, подари.
Все отдам за еду,
Все на свете отдам за шашлык!
Знаю: что и в бреду
Я набреду на икру и балык.
Голодала, пытала, ждала,
И порою жестокой была
Не боялась я спорить с едой,
Рисковала своей железой.
Все отдам за еду,
Все на свете отдам за шашлык!
Знаю: что и во сне, и в бреду
Явится икра и балык.
Голодала, пытала, жила,
Вкус еды испытала сполна,
Только, Боже, мне милость яви
И здоровье, в итог, подари.
Все отдам за еду,
Все на свете отдам за шашлык,
Знаю: я и во сне, и в бреду
Набреду на икру и балык…
07.11.2018г.
17.00ч.