Ты потеряешь всё, что не имеешь

Лукашов Максим Евгеньевич
Ты потеряешь всё, что не имеешь…
Но обретешь, всё что уже есть!
Круговертят канителью карусели,
Но не всегда отыщешь место, чтоб присесть…

Парады движутся проснувшимся монахом!
Корзины хлеба метлою раздают в углы…
Дай Бог нам силы отодвинуть эту плаху,
Интригой накормя капканы мглы!

Щеколды щелкают, вдруг осознав промашку…
А пальцы крутят всё открученный прицел…
За шансом бонусы и новые рубашки…
Летают бабочки и мир, как прежде цел!