В. Л

Лена Берег
Как вы там, вдалеке,
на чужих берегах-
-там где рыбки не так
бьются в местных сетях,
там где травы не те,
и леса  без берез...?
Как вы там, милый друг,
там где соль не от слез?

Хорошо, вроде бы,
только как подсмотреть,
когда патину вечер
наносит на медь
проскользнет ли сквозь ваше:
"И на этих ... сгожусь!"
по далекому краю
серым ужиком грусть?