Доверчивое сердце

Нилари Сканн
Доверчивое сердце –
                несмелые стихи.
И никуда не деться, живу –
                коплю грехи.
Судьба меня кружила,
                всё норовя обмять.
То мне подарит сына,
                то хочет мать отнять.
То пригорнёт тихонько,
                то стеганёт врасплох!
И хоть светло, хоть больно,
                мне да поможет Бог!