Снова осень

Анюся
Снова осень,
    и я без тебя
не скажу, что живу,
    просто дни коротаю.
И никто уж не спросит,   
    сердечно любя,
чем живу и
    о чем я мечтаю.


Как ты там,
    среди звезд,
         в темной выси?
Я тебя
     каждый день вспоминаю.
И осенний туман
   возвращает к тебе
               мои мысли.
Ты осталась со мной -
   бережешь,
       стережешь,
           помогаешь.