Ностальгия

Лоренц Наталья
Люблю Казахстана я очень просторы.
Степи, поля, леса, реки и горы...
Прикипела  душой к тому краю
Мой Темиртау по тебе скучаю.

Знакомо всё,до боли всё родное
Звезды и небо сине- голубое,
Трава блестит  как будто изумруд
И розы  пышно-пышно так цветут.

Снега,снега и заметет по крыши,
От холода и пар простудой дышит
Присядешь дома подле теплой печки
Горячий чай с малинкой, чебуречки
 
Много с тех пор "убежало воды"
Снятся мне сны,затерялись следы
Там появилась впервые на свет
Мой Темиртау, тебя лучше нет!