Разбуди..

Сон Во Сне
  Мы застряли в лабиринтах наших снов
  и по ним давно блуждаем мы
  в поисках выхода
  а выход лишь один всего 
  это ответ на вопрос
  почему мы здесь
  в наших телах заперт
  священный огонь
  но он угасает
  в тенётах повседневности..

  Слышишь ли ты
  как кричат звёзды
  за толстой пеленой
  нависших облаков?
  проснись!
  проснись в моём сне
  разбуди Свет сердца своего..


  7 ноября 2018