Изменения

Мокренко Хром Олег
Махнув рукою на потери
Лишаюсь рамок я и граней
Не увидят меня больше двери
Ни ночной порой, ни ранней
Депрессию в венах убью
Лицо под дождь подставлю
И душу нитками зашью
Все точки над "И" расставлю
Горизонты для поступков нарисую
У каждого в жизни есть колея
Все скорость ждут любую
А по шпалам иду только я
Пусть никого мне не вернуть
И жизнь мне не начать сначала
Я всё смогу перешагнуть
Только б в сердце боль молчала