Непостоянство - ветреный сезон

Нурианна Хучашева
Непостоянство - ветреный сезон,
То в гору тропка, то в уклон.
Магические танцы облаков,
То синь безбрежности нагой.

Во всём скользит лукавый свет,
А постоянства не было и нет.
И только радуга всегда концами вниз -
В непостоянстве её не обвинишь.