Борьба с собой

Весна 17
Крик в глазах
И дрожь по телу.
Сердце сумасшедшее мое
Куда-то полетело.

Ноги неуверенно
От тебя уходят,
Мысли в голове
Запутались и бродят.

А душа готова
За тобой бежать.
И только гордость
Властно мне кричит
Стоять!!!