Холодный человек

Денисов Вадим
Идёт холодный человек.
В карманах руки греет ветром,
На пальцах высохших костет
Надетый мертво этим светом.

Ни дождь, ни стужа - не враги,
Пил с ними часто, был в гостях...
Свои оставил сапоги
На ими съеденных костях.

Глаза мутны, слеза из соли,
Из горла тишиною рвётся ком.
Нет в сердце страха, вдоволь боли,
Течёт по венам темный ром.

Есть люди те, что его знали.
Он, каждому поставил крест на век.
Как спичку пальцами сломали.
Идёт холодный человек.

Денисов В.В.
11.09.20017г.