Я отниму у тебя всего час

Кристина Лелякина
Я отниму у тебя всего час.
Этого даже никто не заметит.
Я искренне верю в "нас".
Теперь я за "нас" в ответе.

Отниму всего один вечер.
Ты его надолго запомнишь.
Покрывать поцелуями плечи,
В касаниях шепота тонешь.

Отниму у тебя один день.
Мы будем гулять и смеяться.
Я, наверное, такой олень,
Когда умным хочу казаться.

Я всё отниму у тебя.
А потом заменю собой.
Сожму твоё горло, любя.
Плачь, дорогая, вой.
6 ноября 2018 год