Неврологические поклонники

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Познакомься с нервным психом -
Шанс не брось, не упускай!
И не вспомни его лихом -
В туалете поджидай.
А другой сыграл глазами,
Очевидно, вальс - бутон -
Милый мальчик попадает
Под статью ведь - моветон.
Есть мужчина - спец воды:
Вечно мучит здешний «Кулер»,
Полон, полон сил, еды -
Он в ней, несомненно, рулит.
Мой любимый - копия - Фишка!
Матом кроет - полиглот!
Так похож, что это слишком,
Даже задницей возьмет.
Говорила, что худею,
Мучаю себя диетой…
Вдруг - вот это я чумею! -
Говорит: «Красивей Вас нету!»
Есть Добрыня в клетке - робе,
Мачо, в битвах чемпион,
Он любим во всем народе,
Он высокий компаньон.
Есть - ах-ах! - алкаш - профессор,
От него разит «духами»,
Его родственник нечестный
Тоже заседает с нами.
Тот все время врет жене,
Что не может говорить;
Видно: спит на стороне,
И не может объяснить
Низкие свои пороки, -
Где и как, и почему -
Он имеет - экивоки -
Гладит четки потому.
Профессор читает речи,
Но на голове зачес;
Лысина так человечна,
И похож на знак - вопрос.
Есть еще смазливый парень, -
К сожалению, дизартрия;
В чем-то тоже легендарен,
У него своя мессия:
Он всех в очереди ищет,
Пенсионерок и дедов,
Будто, хоспис - пепелище,
Нет ни шрамов, ни следов.
Милко - гомик - фрукт особый:
Он с косичкой, из манер,
Ты задень его, попробуй, -
Клевый, стройный кавалер!
Вроде странных описала:
Тут ведь каждый - инвалид;
Если тело спеленало,
То тогда душа болит.
07.11.2018г.
12.00ч.