Об одиночестве

Владимир Моголь
Говорят,одиночество хуже любых болезней,но это не так.Болезнь может быть опасной и неизлечимой.А стоит выйти к людям и крикнуть:"Кто хочет выпить?Угощаю."И одиночеству конец.