Детский лепет 26

Марина Горбачева
Сидим в больнице детской. Сын Артем ворчит:
-Ну, почему здесь нарисован Айболит?
-И что не так-то здесь? - я недоумеваю.
-Ветеринаром был он, если кто не знает!

***
-А ну, попробуй хлебушка, внучок,
Который монастырь мужской испек!
-Бабуля! Не соскучишься с тобой!
Как пробралась ты в монастырь мужской?

***
Недавно с сыном в парке мы гуляли,
Двух близнецов-мальчишек повстречали.
И тут Артемка потерял покой:
-Скажи мне, мама,мой-то где такой?