Опрятность

Александр Александрович Алексеен
Опрятный человек, все говорят,
Он выправкой, как минимум, солдат!
Опрятность, она видится во всём:
В манере говорить, в улыбке светлой...
По жизни мы с собой её несём,
Как правило, другим она заметна.
Она видна в одежде и в делах,
И в том, как мы проблемы разрешаем.
Она заметна в танцах на балах,
В том, как едим, как держимся за чаем...
В квартире чистота, налажен быт,
Постель всегда заправлена отменно.
Опрятность, как всегда, за всем стоит,
Знать, в голове порядок, непременно!

7 ноября 2018 года