Бессмертных и безгрешных в мире нет

Расул Макашарипов
Припомним всех поэтов тех времён
 Их большинство Отечеству служили
Не стану их перечислять имён
Но все они с народом вместе жили

 Пусть мы не гении в поэзии большой
Но каждая строка твоя кристальна
Пиши о светлом и искренней душой
 Не будь всё время жизни ты печальна

 Понять должна запомнить навсегда
 Нам не исправить этот бренный свет
 Ко всем приходит радость и беда
Бессмертных и безгрешных в мире нет