Не судите

Альбина Челекова
"От любви до безумия пара шагов..."(строка из инета)

Безумна ночь, луна и звездный мир...
Безумна я, что так в тебя влюбилась.
Ты смейся надо мной седой сатир,
Над той в кого я нынче превратилась.

Пусть это только ветерка порыв...
Вкус позабытой сладострастной муки.
Кусочек той душевной красоты,
Что потерялась далеко в разлуке.

Всего лишь шаг до призрачной мечты,
И только два до долгожданной встречи.
Уже не чаяли о ней ни я, ни ты...
Ни этот мятый от сомнений вечер.

Жизнь не идет, а шаркает уже...
И тем волшебней эпизоды счастья.
Душа во власти дивных миражей
Не замечает тусклого ненастья.

Хочу свечой обласканной сгореть...
Вы не судите, не судимы будьте.
Трудней саму себя преодолеть,
Пока в душе звучит безумный бубен.