Холодно бррр

Илья Рябинин 2
Осень.
Холодный ветер воет прощальную песню.
Грозен,
Но в стонах он просить подождать белую бездну.
Слёзен.
Слёзен крик его, и лето вопило:"воскресну!
Вёсен,
Сколько вёсен нам нужно, чтоб понять, что я не исчезну?"