ТОТ ПУТЬ 2

Искандер Мустафин 2
Тот путь был долгий
Среди лет
Я был на свете
Или нет
Душа ругалась
И звалА
Душа она
Во мне была

     ПРИПЕВ:
С ума сойти
От мыслей этих
Опять нарваться
На чужих
Но где то снова
На рассвете
Меня спасет
Мой верный стих


Я знал наверное
Никто
Уже не ведает
Про то
Что солнце знало
Средь огней
И тем огням
Видать видней

     ПРИПЕВ:


Еще был месяц
На краю
Что проверял
Меня в бою
Но то жестокое
Вновь я
Отринул прошлое
Храня

     ПРИПЕВ: