ПОСТ

Тамара Дергунова
Дела отложите,
И в церковь идите!
Душу – исцелите!
Сердце облегчите!
Не так, нам живётся,
- Часто неймётся.
Вера наша слаба,
На душе пустота!
И нет сил для борьбы.
Силы Богом даны!
Христос наш спаситель,
Наш, врач – исцелитель!!!