Что наша жизнь? ИГРА!..

Григорий Болдырев
 
***

«Что наша жизнь?    ИГРА!..»
                Но   как   не заиграться?
Когда  за  чистую  монету – только  ложь…
Что  кость  собакам  грызть,
При  этом  не  стесняться…
Но завереньям этим, верить, ни на грош
нельзя!
         Лишь сила строк,
                что не испепелимо;
Что  разнесётся  на  века:   из уст в уста!..
И   заповедям    впрок:
                За  Веру  нерушимо;
Идти   вперёд  –  путём  Всевышнего  перста…


07.11.2018 г.             БГВ