Осень

Аннет Денискина 88
Запах мыслей с осенней проседью,
Уж погода совсем не летняя.
Мне б свихнуться от этой осени
Если б знать, что она последняя
И свихнуться...но в ней нет нежности
Всё ветра, гонят прочь холодные
И дожди по стеклу, веточкам...
Плачут снова, неугомонные
 
Что мне дать этой глупой осени?
Чтоб дала мне деньки летние

Ухожу босиком по осени
Знать бы мне,что она последняя...