КУДА ИДТИ

Искандер Мустафин 2
Ты был один
И твоя вечность
Хранила все твои дела
Искала памяти
Беспечность
И вновь с собой тебя звалА

     ПРИПЕВ:
Куда идти
Меня спросите
Я не отвечу промолчу
Вы в это звездное
Хотите
А я давно уж в нем лечу


Ты шел вперед
Вновь оставляя
Все эти пройденны пути
Душа не врет
И замирая
Все шепчет шепчет ты прости

     ПРИПЕВ:


Огонь горел
И понимая
Тебя он снова окрылял
Душа без тел
Совсем пустая
Но ветер знаю правду знал

     ПРИПЕВ: