Не ври

Тимур Матанцев
Нить тонкая - не рви,
Но это очень сложно.
Все врут, а ты не ври!
Пусть это невозможно.

Но всё же как приятно,
Когда преодолеешь.
Превысив во сто кратно,
Всё то, что не умеешь.

Ложь - сладкое дерьмо.
А правда - горький перец.
И смотрит Мир в окно,
Обманутый младенец.

Так сложно нам не врать.
Как жить на этом свете?!
Всю правду принимать.
Мы все, за всё, в ответе:

Прошу - не ври себе,
Не ври любимым людям.
Не ври своей судьбе,
Тогда в душе прибудет.

Тонка нить - не порви.
Я знаю, очень сложно.
Все врут, а ты не ври.
Я верю - всё возможно...


7.11.2018.