Твои любимые цветы

Светлана Арзамасова
Твои любимые цветы
Оставлю я у изголовья,
А за окном метет метель...
"Люблю",- шепну без многословья.

Твой день рожденья в декабре,
Зимой тюльпаны - это редкость.
Позволь их подарить тебе,
Я так сюрпризы делал редко.

Проснешься ты, и новый день
Пускай начнется твой с улыбки!
Цветы весны зимой в метель
Загладят все мои ошибки.