Откровения чепухи

Алик Кабанов
Чушь в моей голове. Шум.
Но рождаются там стихи.
И приходят ко мне на ум
Откровения чепухи.

А кому чепуха нужна?
Пусть красиво поёт, звеня.
Я не буду бродить без сна,
Не сгорю от её огня.

Я о ней и не говорю,
Лучше я от любви сгорю!

Да какая тебе любовь?
Ты - замшелый и старый пень,
Ели ходит по жилам кровь,
И нога болит целый день.

Так что прочь от мечтаний, дум,
Пусть они улетят легки,
Пусть приходят ко мне на ум
Откровения чепухи...
                07.11.2018