По соседству

Светлана Арзамасова
Ты повзрослел, а детство
Где-то по-соседству
Поселилось рядом,
Ему не много надо.

Оно глазами сына
Напомнит тебя в прошлом,
И скатится слезинка,
Но думай о хорошем.

Как незаметно время
В жизни пролетает.
И сын уже взрослеет,
И дочка подрастает.

А рядом по соседству
Сказочное царство,
В нем домики из детства
Будут прибавляться.