Давай оставим все как есть

Светлана Арзамасова
Давай оставим все как есть,
Давай уедем к морю?..
Забудем споры, ссоры, лесть
И злые разговоры...

Прошу не слушай никого,
В чужих словах нет правды!
Они все врут до одного,
О том, что виноват я...

Все это зависть и обман,
И сплетников уловки...
Давай уедем, как тогда?
Сойдем на первой остановке...

И там, где нет вокруг людей,
Где небо, солнце и вода...
Тебя любить буду сильней,
Ведь было так всегда!