Не злобствуй временем безбожным

Пётр Учуватов
Дрожи, Злой Гений, в вечном страхе!
Покой ты здесь не обретешь.
Ты существуешь только в прахе
И к праху скорому придёшь.

Но нет, мощей твоих не будет,
А будет мщенье всех и вся.
И даже прах твой всяк осудит,
Над ним проклятья вознеся.

Падешь ты, ЗЛО, не Мавзолеем,
А в тьму забвения веков.
Осудим строго и развеем
Твоих опричных мудаков...

Не злобствуй временем безбожным,
К недоброй славе вознесён.
Когда бредёшь путём ты ложным,
Ты уничтожен, - не спасён