Я счастлив, я свободен и любим!

Светлана Арзамасова
Солнце село за горизонт,
День закончился, ночь пришла.
Всем по-разному в жизни везет
В этом мире добра и зла.

Сейчас думать о том не хочу,
Утро ночи всегда мудренее.
Просто снова зажгу свечу,
Я ни о чем не жалею.

Я счастлив, я свободен и любим!
Но было и наоборот...
Сегодня ангелом свои храним,
И значит мне везет!