Любопытный комар

Юлия Верамей
Спросил комар
вчера у рыбы:
"Скажите, тетя,
не могли бы
открыть секретик
вы большой --
кто вас куса...
Вы что? Oй-ой!"

...
...

Спросил комар
вчера у рыбы:
"Скажите, тетя,
не могли бы
открыть секретик
вы большой --
кто вас кусает
под вод... ой!"