Любимая и родная

Светлана Арзамасова
Запах кофе и вкус шоколада,
Вот и все, что утром ей надо...
Потянуться сладко в постели
И услышать птичьи трели.

  Не заметная, не приметная,
  Но в улыбку и счастье одетая.
  То спокойная, то озорная,
  Но любимая и родная.   

Счастьем светятся пусть глаза.
Обойдет стороной гроза...
Я хочу с тобой рядом быть,
Полевые цветы дарить.

  Не заметная, не приметная,
  Но в улыбку и счастье одетая.
  То спокойная, то озорная,
  Но любимая и родная.

И пусть нет золотых сундуков,
За нее все отдать готов.
Хотя все, что ей утром надо, -
Запах кофе и вкус шоколада.

  Не заметная, не приметная,
  Но в улыбку и счастье одетая.
  То спокойная, то озорная,
  Но любимая и родная.