NСТ Dream - We Go Up

Юлия Решетняк
Бесподобный стиль
Предсказать никто не мог.
Мелкий шаг, как штиль,
Вызывает шок.
Осиль.

Сдержи! Ускорь!
Твой темп-контроль.
Быстрей шагай,
Свой темп задай.

Помню свет твой, где бы ни был я,
Но свобода – это жизнь моя.
На колёсах танцевать – улёт!
Мы быстрее полетим вперёд.

Да, я знал,
Ты – даль,но ждал.
Теперь наяву
Наше рандеву.

Попытайся выше всех улетать.
Помня эти дни, хочу  я сиять.
Я красавчик, пусть не идеал.
Шагом будущим войду в финал.

Всё выше,
Всё выше, выше и выше.
Всё выше, выше и выше.
Мы выше всех.
Да, мы выше всех.
Всё выше. Всё выше.

Я мяч чеканил в ритм,
Каждый мой бросок в кольцо забит.
И жвачек целый вал
Давно изжевал.

Не смог остыть.
Нельзя изменить.
Сдержать  полёт
Никак. Вперёд!

Скорость – не порок,
Сил не кончится запас.
День и ночь – не срок.
Будь живее каждый час.

Эй, спешим,
Летим.
Новый сдвиг – тайминг
Перемен,
Лучше каждый день.

Мне бояться нет причин. Из наград –
Устремлённый на меня твой взгляд.
Он свободы раскрыл мне портал.
Шагом будущим войду в финал.

Всё выше,
Всё выше, выше и выше.
Всё выше, выше и выше.
Мы выше всех.
Да, мы выше всех.
Всё выше. Всё выше.

Нет нужды с нас
Не сводить глаз.
Я всё же медленно выше вас.
Вся в поту спина,
Я зову сполна:
Ты здесь мне нужна
Одна.

Попытайся выше всех улетать.
Помня эти дни, хочу  я сиять.
Я красавчик, пусть не идеал.
Шагом будущим войду в финал.

Всё выше,
Всё выше, выше и выше.
Всё выше, выше и выше.
Выше всех.
Выше всех.
Мы выше всех.
Всё выше. Всё выше.