Мы тратим время не на тех

Инна Тверитнева
 Мы тратим время не на тех.
Кто любит нас-не замечаем.
И лишь расставшись,заскучаем,
И закричит душа навзрыд...

Зачем бежишь ты от Любви?
Она есть-Истина,едина.
И потеряв её ,картина
Теряет краски навсегда...

Упав во мрак,оставив мир,
Ты на коленях умираешь...
И боль ту снова испытаешь,
Что прежде знал,уже любя.

"Пройдёт и это"- мудро,ясно.
Кто ищет мир-найдёт лишь боль.
Но вечной Силе все подвластно.
Она-есть Бог и есть Любовь!
 
  13 октября 2018