Встреча

Светлана Арзамасова
Счастливый миг - желанная встреча,
Подарок судьбы, но миг не вечен.
Не упускай этот шанс -
Другого раза не будет...
Сегодня все лишь для нас,
И пусть любовь с нами будет.

Я говорю судьбе: "Благодарю!"
За этот миг, в котором я люблю.
Я долго ждал тебя,
Сегодня час настал...
Я встречу заслужил,
Тебя мне Бог послал.

Счастливый миг - желанная встреча,
Подарок судьбы, и мы снова вместе.
Я крепко обниму тебя
И не смогу отпустить...
Сегодня нас судьба свела,
А значит так должно и быть.

Я говорю судьбе: "Благодарю!"
За этот миг, в котором я люблю.
Я долго ждал тебя,
Сегодня час настал...
Я встречу заслужил,
Тебя мне Бог послал.